¡Crepes al Café Durán con crema!.
Esta semana
traemos un delicioso postre para acompañar un Capuccino o Expresso de Café
Durán… Vamos a preparar un delicioso ¡Crepe al Café Durán con Crema!. ¿Probamos?.
Ingredientes (para 4
personas):
4 Cucharaditas de Café Durán
instantáneo.
200 Gramos de Harina.
1/4 de Litro de Leche.
4 Huevos.
2 Cucharadas de Azúcar.
1 Copita de Ron.
Crema Chantilly.
Salsa de Chocolate.
Azúcar pulverizada.
Mantequilla.
200 Gramos de Harina.
1/4 de Litro de Leche.
4 Huevos.
2 Cucharadas de Azúcar.
1 Copita de Ron.
Crema Chantilly.
Salsa de Chocolate.
Azúcar pulverizada.
Mantequilla.
Preparación:
En
una taza mezcla la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el ron y tres
cucharaditas de Café Durán. En un sartén preferiblemente antiadherente pon a
fuego lento una cuchara de mantequilla. Posteriormente vierte en el sartén tres
cucharadas de la mezcla y remueve para que cubra totalmente el fondo, cocinalo
por ambos lados. Hasta que estén completamente dorados. Bájalos del fuego y
sírvelos inmediatamente.
Pon
un poco de Crema Chantilly y salsa de chocolate sobre el crepe y enrróllalo.
Finalmente pon un poco de azúcar pulverizada y un poco más de salsa de
chocolate para decorar.
¡Disfruta el
sabor del mejor Café de Panamá, de una forma diferente!.
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