¡Expresso Creme
Brulee de Café Durán!.
Hoy traemos un delicioso postre como
complemento perfecto para una cena especial con tus seres queridos. Esta semana
probamos un ¡Expresso Creme Brulee
de Café Durán!.
Ingredientes
(4 porciones)
(4 porciones)
1 Cucharada
de Café Durán Instantáneo.
1 Taza de crema de leche.
1 Taza de leche.
1/3 Taza de azúcar blanca.
2 Astillas de canela.
4 Yemas de huevo.
2 Cucharadas de azúcar morena.
1 Cucharadita de esencia de vainilla o caramelo.
1 Taza de crema de leche.
1 Taza de leche.
1/3 Taza de azúcar blanca.
2 Astillas de canela.
4 Yemas de huevo.
2 Cucharadas de azúcar morena.
1 Cucharadita de esencia de vainilla o caramelo.
Preparación
En una olla mezcla la crema de leche,
la leche, ½ de azúcar blanca, el azúcar morena, la esencia de vainilla o
caramelo, la canela y el Café Durán. Cocínalo a fuego lento, sin dejar hervir,
revolviéndolo ocasionalmente. Aparte bate las yemas con el resto de azúcar
blanca. Retira la canela de la mezcla anterior y agrégale lentamente las yemas
batidas sin dejar de revolver.
Vierte la mezcla en recipientes
individuales y colócalos sobre una bandeja alta con agua caliente hasta la mitad,
para cocción a ‘baño maría’. Lleva al horno precalentado a 350°F, durante 30 minutos. Retira de la
refractaria y deja enfriar.
¡Disfruta el
sabor del mejor Café de Panamá, de una forma diferente!.
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