martes, 9 de octubre de 2012

¡Martes de Recetas!.


¡Flan de Café Durán!.

Nuestro Martes de Recetas llega con un delicioso postre para disfrutar de una forma diferente, el sabor del mejor Café de Panamá. ¡Café Durán!.

Ingredientes:

3 Cucharadas de Café Durán instantáneo.
1 Caja de pudin de caramelo en polvo.
3 Huevos ligeramente batidos.
6 Cucharadas de azúcar.
¼ Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de vainilla.
2 ¼ Tazas de leche tibia.
Licor de Café.


Preparación:

Primero bate con una cuchara los huevos, el pudin en polvo, el azúcar, la sal, el café, la vainilla y el licor de café, hasta que la mezcla quede completamente incorporada. Poco a poco añade la leche, revolviendo muy bien (no uses batidora para no formar espuma).

Vierte la mezcla en recipientes refractarios. Colócalas sobre otro recipiente con agua caliente. Finalmente llévalas a un horno precalentado a 375 grados por unos 25 minutos o hasta que cuajen, teniendo cuidado de que el agua no hierva.

Déjalo enfriar ¡y disfruta!.

Al momento de servir puedes agregar sobre el flan un poco de salsa de caramelo. Delicioso, diferente… ¡Nuestro Secreto!.

Comparte tu experiencia con las recetas de nuestro blog, en nuestras páginas de twitter https://twitter.com/CafeDuranPanama y facebook http://www.facebook.com/CafeDuranPanama

Seguimos compartiendo ¡una tradición que nos une!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario