martes, 20 de noviembre de 2012

¡Martes de Recetas!.


¡Crepes al Café Durán con crema!.

Esta semana traemos un delicioso postre para acompañar un Capuccino o Expresso de Café Durán… Vamos a preparar un delicioso ¡Crepe al Café Durán con Crema!. ¿Probamos?.

Ingredientes (para 4 personas):
4 Cucharaditas de Café Durán instantáneo.
200 Gramos de Harina.
1/4 de Litro de Leche.
4 Huevos.
2 Cucharadas de Azúcar.
1 Copita de Ron.
Crema Chantilly.
Salsa de Chocolate.
Azúcar pulverizada.
Mantequilla.


Preparación:

En una taza mezcla la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el ron y tres cucharaditas de Café Durán. En un sartén preferiblemente antiadherente pon a fuego lento una cuchara de mantequilla. Posteriormente vierte en el sartén tres cucharadas de la mezcla y remueve para que cubra totalmente el fondo, cocinalo por ambos lados. Hasta que estén completamente dorados. Bájalos del fuego y sírvelos inmediatamente.

Pon un poco de Crema Chantilly y salsa de chocolate sobre el crepe y enrróllalo. Finalmente pon un poco de azúcar pulverizada y un poco más de salsa de chocolate para decorar.

¡Disfruta el sabor del mejor Café de Panamá, de una forma diferente!.

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