martes, 4 de diciembre de 2012

¡Martes de Recetas!.


¡Expresso Creme Brulee de Café Durán!.

Hoy traemos un delicioso postre como complemento perfecto para una cena especial con tus seres queridos. Esta semana probamos un ¡Expresso Creme Brulee de Café Durán!.

Ingredientes
(4 porciones)

1      Cucharada de Café Durán Instantáneo.
1      Taza de crema de leche.
1      Taza de leche.
1/3   Taza de azúcar blanca.
2      Astillas de canela.
4      Yemas de huevo.
2      Cucharadas de azúcar morena.
1      Cucharadita de esencia de vainilla o caramelo.

 
Preparación

En una olla mezcla la crema de leche, la leche, ½ de azúcar blanca, el azúcar morena, la esencia de vainilla o caramelo, la canela y el Café Durán. Cocínalo a fuego lento, sin dejar hervir, revolviéndolo ocasionalmente. Aparte bate las yemas con el resto de azúcar blanca. Retira la canela de la mezcla anterior y agrégale lentamente las yemas batidas sin dejar de revolver.

Vierte la mezcla en recipientes individuales y colócalos sobre una bandeja alta con agua caliente hasta la mitad, para cocción a ‘baño maría’. Lleva al horno precalentado a 350°F, durante 30 minutos. Retira de la refractaria y deja enfriar.

¡Disfruta el sabor del mejor Café de Panamá, de una forma diferente!.

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